Gulab khwab dawa jahar jaam kya kya hai rahat indori 2020 | ग़ुलाब ख़्वाब दवा ज़हर ज़ाम क्या क्या है........
दोस्तों आज एक ऐसी शायरी आपलोगो के बीच रख रहा हू जिसे जनाब राहत इंदौरी साहब ने बड़े मस्त अन्दाज़ में लिखा है और काफी मंचो पर अपने ही अंदाज़ में इसे पढ़ा भी है वो शायरी है Gulab khwab dawa jahar jaam kya kya hai आइए इसके एक एक मतले को पढ़े !
कहना है की ग़ुलाब ख़्वाब दवा ज़ेहर जाम क्या क्या है !
मै आ गया हु बता इंतेज़ाम क्या क्या है !!
फ़क़ीर -शाख कलंदर इमाम क्या क्या है !
तुझे पता नहीं तेरा गुलाम क्या क्या है !!
अमीर -ऐ सेहर के कुछ कारोबार याद आए !
मै रात सोच रहा था हाराम क्या क्या है !!
-----राहत इंदौरी-----
ग़ुलाब ख़्वाब दवा ज़ेहर जाम क्या क्या है |
Kehna hai ki Gulab, Khwab, Dawa, Jahar, Jaam Kya Kya hai !
Mai aa gya hu bata intezam kya kya hai !!
Fakir Shakh Kalandar Imam Kya Kya hai !
Tujhe pata nhi Tera Gulam Kya kya hai !!
Amir-ae Sehar ke kuch Karobar Yaad Aaye !
Mai Raat Soch raha tha Haram Kya Kya hai !!
-----Rahat Indori-----
इन्हें भी पढ़े --- Rahat Indori ki shayari
दोस्तों ऊपर लिखी जनाब राहत इंदौरी की मशहूर शायरी में से एक है। इसी तरह की बेहतरीन शायरी पढ़ने के लिए हमें ईमेल पर फॉलो करे !!
धन्यवाद.....
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Please Don't enter any spam Link in the comment box